孫が産まれて20日目
3839gの体重は2週間で4648gまで増え
すくすくと育っている様子
名前も決まり
夫は毎日、お嫁ちゃんから送られて来る写真や動画を楽しみにしています。
この日も泣いている動画と寝ている写真が送られてきました。
その写真を見た夫は大笑いしながら
『アンパンマンみたい!親父に似てるなあ~』と
私はどうみても夫に似ていると思うのですが、、、、、
何れにしろ眠っている顔や大きな声を出して泣いている姿は可愛いです。
夕食は
ゴーヤの梅肉和え

レシピはこちらです
↓
ゴーヤの梅肉和え
ネバネバ3種と沢庵

茸たっぷり卯の花

長葱、椎茸、シメジ、人参、桜海老、蒟蒻入りです。
ほっけ干し

じゃこ天

牛肉の実山椒煮

夫は白ワインの後、ご飯も食べて

ご馳走様でした。
お越し頂きまして有り難うございます。
お手数をお掛け致しますがこちらもどうぞ宜しくお願い致します。

家庭料理ランキング
3839gの体重は2週間で4648gまで増え
すくすくと育っている様子
名前も決まり
夫は毎日、お嫁ちゃんから送られて来る写真や動画を楽しみにしています。
この日も泣いている動画と寝ている写真が送られてきました。
その写真を見た夫は大笑いしながら
『アンパンマンみたい!親父に似てるなあ~』と
私はどうみても夫に似ていると思うのですが、、、、、
何れにしろ眠っている顔や大きな声を出して泣いている姿は可愛いです。
夕食は
ゴーヤの梅肉和え

レシピはこちらです
↓
ゴーヤの梅肉和え
ネバネバ3種と沢庵

茸たっぷり卯の花

長葱、椎茸、シメジ、人参、桜海老、蒟蒻入りです。
ほっけ干し

じゃこ天

牛肉の実山椒煮

夫は白ワインの後、ご飯も食べて

ご馳走様でした。
お越し頂きまして有り難うございます。
お手数をお掛け致しますがこちらもどうぞ宜しくお願い致します。
家庭料理ランキング
コメント