お嫁ちゃんは出産の為、お里帰り
暫く、息子は時間が合う日は我が家での夕食となります。
お魚好きの息子に作ったこの日の夕食は
ハマコさんから頂いた鯛を使って
半身を胡麻だれ漬けにして

頭、骨付きの半身は

鯛ご飯にしました。

炊き上がり 蓋を開けると、とってもいい香り
空豆を茹でて

そしてこちらもハマコさんから頂いたメバルで
塩焼き

息子は1匹まるごと
夫にはしっかり骨を取って半身
私は頭、骨付きの半身
相変わらず綺麗に食べる息子
新キャベツと新玉葱、豚肉蒸し

おろしポン酢で頂きます。
最近お気に入りのロゼワインと白ワインを空けて
最後に鯛ご飯

おこげが出来てしまいましたが二人とも『美味しい~』と満足した様子
暫く息子との夕食はお魚料理が増えそうです。
お越し頂きまして有難うございます。
家庭料理ランキングお手数をお掛け致しますがこちらもどうぞ宜しくお願い致します。

家庭料理ランキング
暫く、息子は時間が合う日は我が家での夕食となります。
お魚好きの息子に作ったこの日の夕食は
ハマコさんから頂いた鯛を使って
半身を胡麻だれ漬けにして

頭、骨付きの半身は

鯛ご飯にしました。

炊き上がり 蓋を開けると、とってもいい香り
空豆を茹でて

そしてこちらもハマコさんから頂いたメバルで
塩焼き

息子は1匹まるごと
夫にはしっかり骨を取って半身
私は頭、骨付きの半身
相変わらず綺麗に食べる息子
新キャベツと新玉葱、豚肉蒸し

おろしポン酢で頂きます。
最近お気に入りのロゼワインと白ワインを空けて
最後に鯛ご飯

おこげが出来てしまいましたが二人とも『美味しい~』と満足した様子
暫く息子との夕食はお魚料理が増えそうです。
お越し頂きまして有難うございます。
家庭料理ランキングお手数をお掛け致しますがこちらもどうぞ宜しくお願い致します。
家庭料理ランキング
コメント