土曜日
友人達に私のBIRTHDAY会を開いて頂きました。
今回は大好きな南青山のアクアパッツァさん
席に着いたと同時にオーナーシェフの日高さんがご挨拶に見え
少しだけお話しをして厨房に行かれました。
何時お会いしても物腰が柔らかい素敵な方です。
4人揃った所でポークリエットとシャンパンで乾杯し

アミューズは
全て日本産の生ハム、モッツァレラ、フルーツトマト、セルバチコのカプレーゼ

ヒヨコ豆のピュレと白子のソテー

牡蠣とサボイキャベツのパスタ

ワインは友人が大好きな
ガヴィ

デザートはモンブラン

そしてBIRTHDAYプレートを御用意して頂き

皆並んで記念撮影をしてアクアパッツァさんを出ました。
この後場所を移して
隣のセラードアさんで
トスカーナのメルローを1本お願いして

再び乾杯

年齢も職種、住んでいる地域もバラバラですが各々のお誕生月に開催しているBIRTHDAY会
皆で集まり会話出来る事は色々な面で刺激になります。
お越し頂きまして有り難うございます。
お手数をお掛け致しますがこちらもどうぞ宜しくお願い致します。

家庭料理ランキング
友人達に私のBIRTHDAY会を開いて頂きました。
今回は大好きな南青山のアクアパッツァさん
席に着いたと同時にオーナーシェフの日高さんがご挨拶に見え
少しだけお話しをして厨房に行かれました。
何時お会いしても物腰が柔らかい素敵な方です。
4人揃った所でポークリエットとシャンパンで乾杯し

アミューズは
全て日本産の生ハム、モッツァレラ、フルーツトマト、セルバチコのカプレーゼ

ヒヨコ豆のピュレと白子のソテー

牡蠣とサボイキャベツのパスタ

ワインは友人が大好きな
ガヴィ

デザートはモンブラン

そしてBIRTHDAYプレートを御用意して頂き

皆並んで記念撮影をしてアクアパッツァさんを出ました。
この後場所を移して
隣のセラードアさんで
トスカーナのメルローを1本お願いして

再び乾杯

年齢も職種、住んでいる地域もバラバラですが各々のお誕生月に開催しているBIRTHDAY会
皆で集まり会話出来る事は色々な面で刺激になります。
お越し頂きまして有り難うございます。
お手数をお掛け致しますがこちらもどうぞ宜しくお願い致します。
家庭料理ランキング
コメント