前日は沢山、睡眠時間が取れたお陰で目覚めはスッキリな朝でした。
引っ越しの前から睡眠時間は少なく仕事に出掛ける前も片付け物をして
朝食は立ったままパンとソイラテです。

夫にこの日は『アルコールを飲まない』と前置きされていたので
夕食はレトルトのカレーと
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夫にはカツを用意して自分用には鯵フライをお肉屋さんで揚げて頂きました。

カツカレー
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そしてサラダ
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血糖値が抑えられるという事で、いつもベジタブルファーストで食事の一番先に野菜を摂っていましたが
先日テレビでさほど意味がないと紹介されていました。
何が正解なのか分かりませんが結局の所、食べたい物から頂くようにしようと思いました。

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木曜日
夫のゴルフの優勝に伴い夫の友人の方から食事会を開催して頂きましたが
私は体調が悪いことと引っ越しでバタバタしていたのでお断りさせて頂いたので
この日は一人の夕食です。

仕事から帰り
未だに何処から仕舞えば良いのか分からない状態の部屋を片付け
遅めの食事は前日の残り物のアジフライ
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3日振りのワインの美味しい事
やはりお酒を美味しく飲むには休肝日は必要です。

冷蔵庫の残り物で
山榎と長葱をニンニクで炒め出汁醤油で味付けして茹でたパスタにかけ最後に納豆をのせて
納豆パスタ
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納豆は夜食べる方が腸内環境には良いらしいです。

最後にもずくスープ
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お湯に本だしと出汁醤油を入れてもずくを入れただけの即席スープ

久しぶりに自分の好きなテレビ番組を見ながらのんびりと食事が出来ました。

お越し頂きまして有難うございます。
お手数をお掛け致しますがこちらもどうぞ宜しくお願い致します。


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